2016.12.02
冬のあったかメニュー「あんかけうどん」!
初冬の頃、
寒さがひとしお身にしみる頃となりました。
12月よりつるまる『冬フェア』が始まりました!
今シーズンのフェアうどんは、
体にうれしいコラーゲンが入った
冬にあたたまる「とろみのあんかけうどん」です。
季節おすすめサブメニューは、「野菜のかき揚げ」
「れんこん天」「ひじきわかめおむすび」です。
この機会にぜひご賞味ください!
※店舗により麺の使用が異なります。ご了承ください。
2016.09.01
秋のおすすめメニュー「きのこと豚のつけ麺」!
初秋の頃、
秋風が肌に心地よい頃となりました。
9月よりつるまる『秋フェア』が始まりました!
今シーズンのフェアうどんは、
きのこと豚の旨味が凝縮した
濃厚だれで味わう「きのこと豚のつけ麺」です。
季節おすすめサブメニューは、「野菜のかき揚げ」
「あじ天」「ちりめん山椒おむすび」です。
この機会にぜひご賞味ください!
※店舗により麺の使用が異なります。ご了承ください。
2016.05.26
夏のおすすめメニュー「鶏天ぶっかけそば」!
爽やかな初夏を迎え、
木々の緑も日増しに深くなってまいりました。
6月よりつるまる『夏フェア』が始まります!
今シーズンのフェアうどんは、
夏にぴったりの冷たいおそばと醤油味に
ラー油を効かせた「鶏天ぶっかけそば」です。
季節おすすめサブメニューは、「とうもろこしのかき揚げ」
「なす天」「枝豆わかめおむすび」です。
この機会にぜひご賞味ください!
※店舗により麺の使用が異なります。ご了承ください。
2016.02.23
つるまる春限定「鶏ゆず胡椒うどん」!
梅のつぼみがほころぶ季節となり、
春の訪れが待ち遠しく感じます。
3月よりつるまる『春フェア』が始まります!
今シーズンのフェアうどんは、
旬の素材と鶏と柚子胡椒の風味が
味わえる「鶏ゆず胡椒うどん」です。
季節おすすめサブメニューは、「菜の花かき揚げ」
「たけのこ天」「五穀梅しそおむすび」です。
この機会にぜひご賞味ください!
※店舗により麺の使用が異なります。ご了承ください。